Apoiados na nossa experiência,e na experiência dos nossos fornecedores,aconselhamos os nossos clientes na procura da solução melhor e mais económica,na utilização de madeiras nos seus vinhos.Seja utilizando aparas ou aduelas,ou colocando os vinhos em barricas,balseiros ou toneis.
BioMultiply
Cada vinho
é um vinho único
Temos soluções e conselhos distintos para vinhos diferentes.
Diogo Tovar
Licenciado na ESB-UCP com especialização em Enologia,frequentou depois a licenciatura de Enologia da ‘University of California-Davis’.
Iniciou a carreira profissional na CVR da Bairrada,tendo coordenado da equipe técnica e de fiscalização,onde chefiou a Câmara de provadores.Foi consultor de enologia em diversos projectos nas regiões da Bairrada,Dão,Douro e Vinhos Verdes.Em 2005,decidiu juntar todas as suas diferentes actividades na área da enologia,tanto as que desenvolvia sozinho,como aquelas que são desenvolvidas com outros sócios e parceiros,criando a WS-WINE SOLUTIONS.
Marco Sousa
Licenciado em Engenharia Agropecuária e Pós-Graduado em Enologia pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica do Porto.
Passou por diversas experiencias profissionais,como consultor de fertilização de solos,como comercial numa tanoaria,e durante vários anos enólogo coordenador de numa empresa de grande dimensão.
Em 2018 abraçou o desafio de se juntar à WS,trazendo toda a sua experiência como enólogo,na utilizam e escolha de madeiras para os vinhos,e dos processos de fermentação e ativação de leveduras,para vinhos e para espumantes.
